
- Multifunktionsdisplay
- Temperatureinstellung 0 °C–90 °C
- Abschaltautomatik
- 99 Stunden Timer
- integrierte Befestigungsklammer
Beschreibung / Aussteller PC-SV 1126
Kochen Sie wie die Sterneköche.
Bereiten Sie mit dem PC-SV 1126 von ProfiCook perfekte und gesunde Gerichte zu. Beim Sous Vide Garen können Sie die Temperatur und Garzeit exakt festlegen und werden somit zum Sternekoch, denn ein Übergaren ist kaum möglich. Für Gesundheitsbewusste ist es die optimale Lösung zum Zubereiten der Lebensmittel, denn die Zutaten behalten bei den relativ niedrigen und konstanten Temperaturen - ob Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse - ihre Vitamine, Viralstoffe und Aromen bei. ProfiCook unterstützt Sie beim Zubereiten Ihrer zarten, saftigen und natürlichen Speisen.
Zusätzlich verfügt der PC-SV 1126 über eine Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion.
Mit der Wasserumwälzung von 7-8 l/min. bleibt die Temperatur stets konstant. Dies ermöglicht einen besonders sanften Garprozess für Ihre Lebensmittel. Das Wasser wird schnell auf eine Temperatur zwischen 40°C und 90°C erhitzt (0,5°C-Schritte möglich).
Das blaue LED-Multifunktionsdisplay zeigt Ihnen die gewählte Temperatur, die aktuelle Temperatur und den Timer (bis zu 99 Stunden) an. Mittels Sensor-Touch-Steuerung ist eine einfache Bedienung gegeben.
Mit Hilfe der integrierten Befestigungsklammer lässt sich das Gerät einfach am Rand des Kochtopfes befestigen.
Mit dem ProfiCook PC-SV 1126 entscheidest du dich für eine „Wie Neu“ Widerrufs-Retoure, einen Ladenaussteller oder geöffnetes Vorführgerät. Wir legen viel Wert darauf, dass auch bereits gebrauchte oder retournierte ProfiCook PC-SV 1126 qualitativ hochwertig einen zweiten Lebenszyklus erhalten. Dafür prüfen wir den ProfiCook PC-SV 1126 auf Funktion und Vollständigkeit, reinigen und ordnen sie je nach Gebrauchsspuren einem optischen Zustand zu. Bitte entnehme Details aus der folgenden Zustandsbeschreibung.
Zustand „Wie Neu“:
> Gerät: ohne sichtbare Gebrauchsspuren
> Verpackung: originale Verpackung kann leichte Transportspuren aufweisen, ist frei von Klebern
> Zubehör: vollständiges Zubehör, Kabel neu aufgewickelt, Bedienungsanleitung & Schutzfolien können fehlen
Produktbeschreibung
Bereiten Sie mit dem PC-SV 1126 von ProfiCook perfekte und gesunde Gerichte zu. Beim Sous Vide Garen können Sie die Temperatur und Garzeit exakt festlegen und werden somit zum Sternekoch, denn ein Übergaren ist kaum möglich. Für Gesundheitsbewusste ist es die optimale Lösung zum Zubereiten der Lebensmittel, denn die Zutaten behalten bei den relativ niedrigen und konstanten Temperaturen - ob Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse - ihre Vitamine, Viralstoffe und Aromen bei. ProfiCook unterstützt Sie beim Zubereiten Ihrer zarten, saftigen und natürlichen Speisen. Mit der Wasserumwälzung von 7-8 l/min. bleibt die Temperatur stets konstant. Dies ermöglicht einen besonders sanften Garprozess für Ihre Lebensmittel. Das Wasser wird schnell auf eine Temperatur zwischen 40°C und 90°C erhitzt (0,5°C-Schritte möglich).
Highlights:
>Multifunktionsdisplay
>Temperatureinstellung 0 °C–90 °C
>Abschaltautomatik
>99 Stunden Timer
>integrierte Befestigungsklammer